合院外觀
用餐區
露營區
烤肉區
會議室
造景區
動植物生態
露營區

橘祥的露營區是以柔軟舒適的巴西地毯草打造,讓紮營客人有乾淨舒服的環境....
露營區專屬的星級熱水淋浴間和化妝室緊鄰在旁,能讓客人使用更方便....

露營區規則

  1. 每頂帳篷800元(自105年元月份起) /頂
  2. 為了響應節能瓦斯供應時間為晚間17:00~隔天早上10:00。
  3. 本園區有烤肉區可使用並小心使用爐火以免發生森林大火,如要在露營區內烤肉請愛護草皮須離地30公分,如發生毀損須賠償店家。
  4. 園區有110V電壓可使用。
  5. 每年11月至隔年1月有橘子/桶柑/茂谷/虎頭柑/柳丁可開放自採(以時價計算)。可事先電話詢問。
  6. 每年櫻花季/橘花季(12月∼隔年2月)有富士櫻/八重櫻/紫藤可欣賞。
  7. 夏天幸運的話可觀察到獨角仙/鍬形蟲/青蛙/蝌蚪/等…自然生態豐富。
  8. 禁止使用高耗電電器(如電毯/暖氣機.......等等)以免發生跳電及危險。
  9. 橘祥合院新增營地了呦!(A/B/C共有3區)
    A區容納(5~7帳) 因帳篷尺寸大小不盡相同,請來電確認以免發生場地不符合需求
    B區容納(10-12帳) 因帳篷尺寸大小不盡相同,請來電確認以免發生場地不符合需求
    C區容納(2~3帳) 因帳篷尺寸大小不盡相同,請來電確認以免發生場地不符合需求

露營區注意事項

  • 露營請先來電預約或網路預約,七日內未完成匯款,若未與本園區橘祥合院確認匯款資料者則視同放棄,本園區將取消您的預約並不另行通知
  • 訂位專線: 04-25560878 / 電話預約時間:上午9點至晚上9點
    銀行資料:
    戶  名:廖家壕
    銀行分行:台灣企銀(銀行代號:050) 大甲分行
    銀行帳號:48062377324
  • 匯款聲明:訂金預付後,若非人為因素可延期,但須以橘祥合院當日天氣而定,如遇颱風或雨天可延期並保留六個月。
  1. 車輛人員進出管制時間:晚間22:00至隔日上午6:00。
    為了貴賓們的安全,本園區露營最晚入場時間10:00PM前需報到,如無法準時到達請來電告知。
  2. 未經許可,請勿私自進入他人營位活動。
  3. 請勿私自進入未開發區域樹林,以確保您的安全並維護環境生態。
  4. 請勿直接在草地上烤肉;請務必自備架高器具,並離地30公分以上。若有草皮毀損狀況,將酌收維護管理費。本園有烤肉區可免費供露營者使用。

露營A區

 

露營B區

 

露營C區

歡迎造訪橘祥合院 台中市后里區仁里里圳寮路35號  TEL:04-25560878 0919-348022 謝小姐 Design by TOGOYA